Башка болит...

Башка болит и мысли стухли
И просит алкоголя кровь...
А всё другое просто слухи,
Не вера в будущею новь:

Вот брошу пить,пойду качаться,
Так вру себе,не докричаться...

                02.03.16 года.


Рецензии