Фантазионная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ФАНТАЗИОННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Познать
    Красавиц
        Мира
            Всех
                Я,
                Донжуан,
                Понятно,
                Не
                Сумею.

                Но
                Мысленно
                Их
                Всё
                Же
                Поимею.


                И
                Даже
                Тут
                Сама
                Моя
                Жена
                Не
                Скажет
                Мне:
            
            - Не
         Смей!".

    Иль
Бесполезен
     Будет
          Вопль
               Её,
                Когда
                Намеренье
                Моё
                Фантазионное
                Узнает.

                Или
                Она
                С
                Улыбкой
                Вымолвит:

                -  Имей,
                Имей!

                А
                Я
                Же
                За
             Тобой
        Понаблюдаю!".


Рецензии