Эпик!

Вторичность? Третичность?
Я сраный новатор!
Каждый долбанный атом,
Я возвел этот мир своим агрегатом.

Пустовато? Мрачновато?
Зато ново и свежесть
Повсюду оригинальная
Царит безупречность.

Мужчина - одна штука,
Женщины тоже
Мирриады полов,
Ведь мы на повторы ложим.

Никто не палит других,
Все сами себе возвели многотонный,
Бетонный оструганной славой
Гранит.

У всех свой язык!
И нет продолжения рода,
Ведь дети продукт-дупликат
И уникальность меркнет от них.

Да и нечем дышать,
Ты не найдешь двух молекул кислорода
Каждый кирпичик
Подобран специально.Эпик!

Ну разве не псих?
Или гений? Творец из творцов
Идейных дворцов,
Кораблей, что не виданы селе?

Вторичность? Третичность?
Я и есть АРХЕТИП!
Каждый долбанный атом,
Я возвел этот мир своим агрегатом.

Аминь.

 


Рецензии