Ты делаешь больно
Прошу я тебя перестать,
Душу на части мою разбирать,
Она начала уже погибать!
А я поддаться ей могу,
Наверное потому что очень хочу...
Ты мучаешь меня невыносимо,
Быть может, потому что люблю тебя сильно?
Хочу от любви к тебе отказаться,
Сильной и счастливой казаться.
Но у любви закон иной,
Кто любит, тот предан судьбой.
Свидетельство о публикации №116030209355