Я живой и ты живой... - ЭКСП

                ..........................
                "Но Новости льют из ящика -
                Слов бесконечный поток:
                Опять порошенко, геращенко,
                Ярош, ляшко, тягнибок...
                Устал я от рыл этих чмошных,
                Прошу вас, без лишних слов,
                Показывать их "В мире животных",
                Ну, иль "Из мира хохлов".

                (Александр Баллет- "Пусть Новости Будут Беспечны")
      

 РЕЦ-ЭКСП:

Понятна твоя ностальгия...
Знать, ты ещё, Саня, живой!..
А кто любит хунтовцев-геев?
У них лишь прозападный вой!

Плетут пауки паутину,
Друг друга готовы сожрать...
И держат народ, как скотину -
На нужды его наплевать!

Я вновь слышу голос майдана,
Где снова укропы бузят...
И ноет двухлетняя рана -
Мне жаль всех погибших ребят...

ЯВР  26.02.2016   11-04


                Ответ-замечание:


                Я живой и Вольт живой,
                И нас таких немало.
                Нас ждёт, увы, неравный бой
                За новое начало.
                И пусть всё громче волчий вой,
                И тучи в небе синем -
                Мы сможем дать последний бой...
                Мы всё ещё - Р о с с и я!

                Александр Баллет  02.03.2016   12-54



ЭКСП: 

      Вперёд и с песней, друг Баллет,
      Прими "Мерси" и мой Привет!..

ЯВР  02.03.2016     18 - 35`
               


Рецензии
Вольт. Спасибо тебе за не равнодушие. Боль души твоей я слышу и отсюда. С ДОНБАССА. У нас опять зашевелились "братья".,плюются "ГРАДЫ" ночью,по утрам. С уважением.

Валентина Гузикова   13.01.2018 14:23     Заявить о нарушении
Там где "Грады", там и гады -
Там "укроп-бандер-братья"!..
Руки чешутся с досады -
В гневе душенька моя!

Вольт Яковлев   13.01.2018 14:38   Заявить о нарушении
Вольт ,благодарю тебя за неравнодушие. Жму руку. С уважением.

Валентина Гузикова   13.01.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.