Мы женщину желаем убедить

Порой мы женщину желаем убедить
И доказать, что изначально мы мужчины!
Ей удаль показать, кого-нибудь набить,
Пусть даже без особенной причины.

А что? Мужик быть должен испокон,
Чуть грубоватым, властным и суровым!
Таков он жизни покорения закон,
Ещё добавлю – верным сказанному слову.

Но женщины на наши выходки глядят,
Прищурив глаз иль подмигнув игриво.               
И ждут, что скажем сотню раз подряд:               
-Ты женщина моя! И как же ты красива!

Не надо убеждать, что ты мужик крутой,
Что ты самец и обеспечен под завязку.             
Скажи ей, что готов пожертвовать собой,
Ради неё - Принцессы из волшебной сказки!


Рецензии