Медосмотр

Вчера смотрел кордебалет,
День напряженный был.
Они заходят в кабинет,
Все обнаженные.
Я перещупал сорок спин
С ушей до копчика.
Жена мне говорит: "Поспи",
А мне не хочется.
В сон лезут дамы в неглиже
И манят пальчиком.
А завтра медосмотр уже
В театре Данченко.


Рецензии