Ты назвал меня стервой,

Ты назвал меня стервой,
Удивил меня правдой!
Ты, конечно, не первый,
И, конечно, неправый.
Ты хотел сделать больно
И по левой ударил.
Отойду недовольно,
Исключеньем из правил.
Правой я не подставлю,
Но и мстить я не буду,
Я молчаньем заправлю
Соус к этому блюду.
Не пытайся ударить-
Тебе будет больнее.
Может, лучше исправить?
Пока ЕСТЬ ещё время?


Рецензии