Семь заповедей
гордишься одеянием или подаянием
отложишь на потом или горишь деянием
раскаянием или покоем на исходе дня
За все плохое будет воздано добром
за все хорошее добра не жди
и поспеши добру добро вернуть
чтобы с тобой не расплатились злом
Понять, не обязательно простить
забыть, совсем не значит на всегда
всего два слова могут изменить
соотношение добра и зла
Свидетельство о публикации №116030200092