398. Каждый мир

       Спасая Дух от Тьмы кромешной,
       Что болью в сердце пролегла ...
       Ведь можешь ты душою грешной,
       Познать любви мирской дела!

       И может быть Христос поможет,
       Да в сердце к всем стучась войдёт.
       Счастливым будет тот,кто сможет,
       Хвалу в себе к Ему найдёт!

       Господь откроет кладом ярко ...
       Что веры в людях так полна!
       Так пусть она,сияет жарко,
       Добром души освящена!

       И нет на свете человека,
       Что крест свой молча не несёт!
       Ведь каждый в мир во время века,
       Он,с мукой матери войдёт.


Рецензии