Тонкой нитью паутины,

Тонкой нитью паутины,
Серым облаком тумана
Нарисованы картины
Обольщенья и обмана.

Прерывается дыханье,
Закрываются глаза,
В теле только боль желанья,
На щеке любви слеза.

Ты снова за моей спиной,
Целуешь нежно мои плечи,
Ты жил всегда лишь мной одной,
Искал меня ты каждый вечер.

И я в сетях любви твоей
Теряю разума остатки,
Растаял свет среди теней,
Два наших тела в новой схватке…


Рецензии