Всё тяжелее угнетение рутиной

Непопулярных мер не принимали,
Тем самым загоняя хвори вглубь,
И диким расслоение создали,
И нищую Россию. В этом суть.

Всё тяжелее угнетение рутиной
Из социально-нравственных сетей.
Религиозно-лицемерной паутиной
Нас олигархи оплетают как детей.


Рецензии