Скажи, ты веришь в чудеса?

Скажи, ты веришь в чудеса?
В подарки Дедушки Мороза?
Когда сияют небеса,
И на снегу вдруг вспыхнет роза…

Когда вдруг через целый мир
Я слышу голос твой далёкий.
Ты мне сегодня подарил
Полцарства счастья, сон глубокий.

Мне кажется, я в нём живу,
И ангел крылья мне расправил.
Остановилась на бегу,
Всё, что случилось, против правил.

Но мир – за нас, и жизнь – за нас,
Нам дарит счастье вдохновенье.
Любовь бывает без прикрас.
О ней моё стихотворенье.


Рецензии