Дух народа

Мышление разное у всех,
Его  мы духом называем,
В одних преобладает грех,
И вот таких мы осуждаем.

Но,  грех любое разрушение,
Любовь всегда лишь создает,
В любви есть к новому движение,
Любовь, как к Звездам есть полет.

Мышление знак  только заряда,
Один Вселенский есть  язык,
Любовь духовная награда,
В любви во всем  волшебный лик.

А зло  вокруг все убивает,
Зло только  сеет смерть кругом,
Так зло любовь уничтожает,
И ад  у зла желанный дом.

Так у народа есть свой дух,
В одних любовь преобладает,
А если дух любви  потух,
Зло  черный Роджер поднимает.

У человека дух семьи,
Ну и конечно дух есть рода,
В одних,  как жало у змеи,
На каждый дух,  своя есть мода.


Рецензии