На улице пасмурно

  На улице пасмурно.
На улице дождь.
На улице слякоть,
Опять не придёшь.
На улице дождь,
Какой уже день.
Боишься простыть,
Идти тебе лень.
Но я так соскучился,
Жду я тебя,
Натопим печурку.
С тобой у огня,
Согреемся вместе,
И станет теплей.
С любовью нам вместе,
На душе веселей.
На улице дождь.
На улице грязь.
Какой это всё-же,
В жизни пустяк.
С тобою мы вместе,
И нам хорошо.
Натоплена печка,
И в доме тепло.


Рецензии