Радиация Любви

Откаруселило лето наше, отшампанило...
По галереям, выставкам, по кабакам
Раздаривая щедро прикосновения-желания
Нанюхавшись Любви волшебной табака

На подиумах улиц примеряло,
то эротический,а то костюмчик деловой
Захлёбываясь пить нас заставляло
Коктейль тягучий, сладостный, хмельной

Без оформления страховки, без оглядки
На встречных курсах выжимая полный газ
И нарушая всех уставов распорядки,
Лоб в лоб регулировщик лето направляло нас

И в точке, где встречались параллельные прямые,
Где жизней наших и начало, и обрыв
Влюбленных тел шальные позывные
Без всякого стесненья отпускали нас в отрыв

Пусть осень опустила грустный свой альков
Нарезан Солнца диск был бесконечным треком этим летом
Твоих, любимая, мне песен, моих любимая , тебе стихов
Теперь любое время года пронизано и радиацией любви, и светом!


Рецензии