я бы тебя вполне искренне полюбила

Я бы тебя вполне искренне полюбила,
Встретив где-нибудь в переулке,
Где так сладостно пахнет
Свежеиспеченной булкой,
А еще каким-то дорогущим мылом,
Обязательно б полюбила.

Я б тебя, конечно же, пожалела,
ты ж такой израненный и забитый
всеми богами,
в которых даже не веришь,
забытый,
хоть чья-то иконка у тебя там висела…
Обязательно б пожалела.

Я б тебя там же поцеловала,
позабыв в миг о правилах приличья,
говорят,
хоть это бывает редко,
я целуюсь отлично.
Жаль, что я тебя не встречала,
Так бы точно поцеловала.


Рецензии