Госпиталь для душ
Даже ад может показаться неплохим местом, если ты к нему привыкнешь.
Я просто хотел, что бы оцепенение внутри меня исчезло.
Не важно, чего ты добился, это всегда пекло - падать обратно вниз.
Самое смешное то, что все что мне было нужно, у меня уже было
Проблески неба каждый день
В моих друзьях, в музыке, которую я делаю, в любви, что я ощущаю,
Я просто должен был начать сначала.
Дни смерти желанья,
На ведьм охота, души стенанья.
Я бессилен здесь...
Сломлены и хрупки плечи,
Сядь в круг и просто помолчи.
Я бессилен здесь...
Ведь, мы ходим одни по ступеням чужим,
Коридоры полны душами пустыми.
Я бессилен здесь...
Каждый хочет вознестись на небо,
Но не хочет умирать.
Я не смею бояться.
Я мертвый сотню раз.
Несправедливость бытия,
И мы не знали, что наша душа
Пустота в слепых глазах.
Но все торопятся зазря.
Брось меня в костёр,
Смотри, как сгорю!
Оставь мой мир в огне.
Смотри, как сгорю!
Как я вам по шкале до десяти?
Расскажите, всё как есть.
Мы поговорим об этом.
Что ты чувствуешь стоя здесь?
Ты когда-нибудь вскрывал себя клинком?
И возможно не хотелось есть?
Сегодня что-то новое возьмем.
Что ты чувствуешь стоя здесь?
Держи меня, не отпускай
Смотри лишь.
Держи меня, не отпускай
Смотри лишь.
Держи меня, не отпускай
Смотри лишь.
Это госпиталь для душ.
Держи меня, не отпускай
Смотри, горю!
Держи меня, не отпускай
Смотри, горю!
Держи меня, не отпускай
Смотри, горю!
В этой больнице для души.
Свидетельство о публикации №116030209040