Манящая неизвестность

Открыта дверь, но что за ней?
Входить иль подождать? Туман.
Я в ожидании уж много дней,
Открытость манит, как дурман.
А в жизни много где открыто -
Входи, не бойся, не убьют.
Но может там свиньи корыто:
Накормят, а потом забьют.


Рецензии