Самоуверительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                САМОУВЕРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")          



Судьба
     Мне
          Много
               Наслаждений
                Новых
                Прочит
                В
                Любовных
                Играх
                С
                Женственностью,
                Мнимо
                Неприступной,
                Что
                Головы
                Мужчинам
                Всем
                Морочит.

                Со
                Мной
                Строптивицы
          Любой
     Упорный
Номер
     Не
          Пройдёт.

               Я
                Покоряю
                Всех,
                Кого
                Хочу.

               

                Любая
                Крепость
                Неприступная
                Под
                Натиском
                Моим
                Падёт...

                Миг
                Торжества
                И
                Упоения
                Придёт.   
            
                И,
           Хочет
     Кто
Или
     Не
          Хочет,
               Своё
                Я
                От
                Красавиц
                Получу.


Рецензии