Бедой наполнены бокалы
I
Am C F
Бедой наполнены бокалы
E Am
На диалекте все скандалы
C F
И нет любви и нету горя.
E Am
И нет мольбы и нет покоя.
C F
Я этой осенью забыла.
E Am
Когда была тобой любима.
C F
Когда мечты мои сбывались.
E Am
Когда друг другу улыбались.
Припев
C F
Нельзя вернуть то, что забыто.
E Am
И убивать то, что убито.
C F
Нельзя узнать того что знаешь.
E Am
Нельзя отдать что принимаешь.
C F
Не нарушай моих истерик.
E Am
Я разобью волной о берег.
C F
Всё что годами собирала.
E Am
Из драгоценного метала.
Am C F E (2)
II
Am C F
Приду домой и дверь закрою.
E Am
Услышу стук и не открою.
C F
Пусть путь меж солнцем и луною.
E Am
Отобразит наш путь с тобою.
C F
Всё что когда-то мы имели.
E Am
Не удержали, не сумели.
C F
Стоишь сегодня за порогом.
E Am
И от него твоя дорога.
Припев
C F
Нельзя вернуть то, что забыто.
E Am
И убивать то, что убито.
C F
Нельзя узнать того что знаешь.
E Am
Нельзя отдать что принимаешь.
C F
Не нарушай моих истерик.
E Am
Я разобью волной о берег.
C F
Всё что годами собирала.
E Am
Из драгоценного метала.
Am C F E (2)
Свидетельство о публикации №116030200901