Так то

ты кто ?-спросила вдруг охрана
я конь в пальто-ответил посетитель
на рожу не похож и вышел рано
хорош прикалываться я же ваш учитель

а помните мой старый незачёт
а помните мой неуд лаборантский
тогда продолжим отвечал препод
что вам сейчас сказал бы Луначарский??


Рецензии