О как прекрасна
С её снегами, и морозами.
За сыпет снегом города,
Дома похожи на сугробы.
А выйдешь в поле,ширь кругом.
Лежит ковёр весь белый.
А на деревьях серебром,
Блестит на солнце иней.
И словно в шубу лес одет,
Все сосны, пихты, ели,
Укрытые снегом белым,
Стоят как королевы.
О как прекрасна,
Сибирская зима!
С её снегами, и морозами.
За сыплет снегом всё вокруг,
И завернут морозы.
Свидетельство о публикации №116030209000