В воду ива уронила ветки

В воду ива уронила ветки,

Словно карту битую в отбой.

Я прощался с осенью - кокеткой,

Бабьим летом,

И "её судьбой"...

Сколько перемерилось "чужого":

Слов и мыслей,

Как пиджак с плеча.

Всё забыв, я буду счастлив снова -

думал не однажды сгоряча!

В воду ива уронила ветки,

Словно карту битую в отбой.

Я прощался с осенью- кокеткой,

Бабьим летом,

И "её судьбой"...


Рецензии