Исповедь

Исповедь в содеянных грехах,
Как бальзам на тело человека,
Вылечит и даст успех в делах,
Если вновь не нарушать заветы.

Исповедь - не боль, а лишь признание
Честное, до глубины души.
Отнесись к ней с чувством, с пониманием,
Осуждать себя за это не спеши.

Исповедь - не зло, не наказание,
Как огня её ты не страшись.
Исповедь с глубоким покаянием
Может снять огромный груз с души.


Рецензии