Успехосотворительная Донжуанетка Сб. Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


УСПЕХОСОТВОРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Успех
      Фатальный
            Сотворяет
                По
                Ходу
                Каждого
                Любовного
                Романа
                Впостельзатаскивательная
                Гениальность
                Донжуана.


Рецензии