Подарили малышке куклу,

Подарили малышке куклу,
В белоснежном красивом платье.
Улыбалась малышка, агукала,
А в глазах улыбалось счастье.

И качала её именинница,
И кружила, к себе прижимала.
Но что скоро с куклой случится,
Ох, не знала малышка, не знала.

Оторвалась у куклы ручка,
А за ней голова и ножки.
Испугалась девчонка, заплакала,
Увидав, как летят на дорожку

части тела, одёжка и волосы.
Плачет девочка, плачет, родимая,
По щекам текут слёзки, как полосы,
Скоро станет она нелюдимая.

Отлетела девчонка в угол,
Угодила игрушкой на пол.
Так и жить теперь в замкнутом круге.
Лишь смеялся её  пьяный папа.


Рецензии