Открылась дверь, и ты стоишь в проёме,

Открылась дверь, и ты стоишь в проёме,
с вуалью шляпка, шарфик на плече.
А я стою в какой-то полудрёме,
забыв мгновенно одиночество ночей.

Протянешь руку, чтоб пожать печально
мою ладонь, а я твою – сожму
ещё сильней. Сегодня актуально
нам вместе быть. И, может, я пойму

как сладко пить вино твоих объятий,
вдыхать всю ночь амбре твоих духов.
Святая ночь! И торжество заклятий
благословляет снова на Любовь!


Рецензии