Волшебная палочка

-Любимый,что ты хочешь?
-Для души?
-Конечно.Загадай желание.
-Рассмеши.
-Есть у меня одна волшебная игрушка.
 Взмахнул!И на столе ватрушка.
-А где взяла?И сколько стоит?
-Её мне подарили.Вас такой ответ устроит?
-А кто?Когда?И почему?
-Я на уроке что ли?Мне вопросы ни к чему.
 Сказала подарили!Будь любезен...
-Я что ли стал не интересен?
-Продолжим.Я взмахну три раза
 И появляются цветы из твоего рассказа.
-Не понял.А при чём цветы?
-Они аналог красоты.
-Что дальше?
-Дальше каламбур.
 Из твоих песен и фигур.
-Не понял.Что же тут смешного?
-Ты-Голем просто.Что такого?
-А кто это такой?Философ?
-Даааа это просто Юнга ученик
 Который к философии приник.
 Всё понимает.И не задаёт вопросов.
-Теперь игрушкой буду развлекаться я.
-Пожалуйста!Волшебна палочка-твоя.

P.S.Суть сей басни такова:
    Рисуя образ-выбирай слова.


Рецензии