Триптих об истинном Православии. 02. 03. 2016 г

     ТРИПТИХ  ОБ  ИСТИННОМ  ПРАВОСЛАВИИ

                1
"Славяне" означает: Славить Явь -
Начало Всех Начал, как Истины нетленной.
Хранили Родом Правь -
Закон Любви Вселенной,
Которой созидают Все Миры
все Дни и Ночи многомерного Сварога.
Свои Истоки сберегали мы,
идя сквозь Навь космической дорогой.
Явь, Навь и Правь, Основа Знаний предков,
Есть истинная Троица Всего.
Об этом ныне вспоминаем редко,
но все живем Законами Его.
Поймите, что религия - есть Знания,
свободно открывающие двери
Универсальных всех Законов Мироздания,
доступных каждому без выдуманной веры!

                2
Авраамических три веры сочинили,
чтоб увести от истинных Истоков.
Сознание людское затемнили
учением придуманных пророков.
Иудаизм, ислам и христианство -
три ветви иудейского учения,
замаскированных порою под славянство,
обрекшие народы на мучения.
Вот здесь-то и нужны слепая вера
и фанатизм к придуманным догматам.
В истории достаточно примеров,
что натворили общества фанатов.
Одни себя считают правоверными.
иные православными зовутся,
но никого не назовешь примерными,
ибо и ныне меж собою бьются.

                3
Иудаизм - учение Иуды,
а он - не бог и даже не пророк.
Но чаще верят лжепророкам люди,
и не считают это за порок.
"Ис-тори-я" - "Из Торы Я", не Прави...
Слова доносят Суть через туман
хранителями Знания о Нави,
где Информации Небесной Океан...
Тысячелетиями Род наш подтверждал,
что Истиной явилось непреложной:
Славян никто Мечом не побеждал.
Мир покоряли подкупом и ложью!

                02.03.2016 г.


Рецензии