Она дана мне с неба Богом, во спасение

Она одна моя единственная, верная,
На все грядущие и ныне времена.
Она была и есть всегда со мною первою,
Моя любимая, бесценная жена.
 
Лишь только в ней одной заложено терпение,
Любовь и верность, и надежное крыло.
Она дана мне с неба Богом, во спасение,
Чтобы идти по жизни было мне светло.
 
Лишь от нее я никогда сбежать не вздумаю,
Не разлюблю, покуда длится жизни нить.
Лишь только с ней любую воплощу мечту мою,
И не смогу сильней кого то полюбить.
 
Дай Бог и каждому, живущим ожиданием,
Однажды встретить свою милую в пути.
Сквозь реки лет и километры расстояния,
Чтобы двоих от одиночества спасти.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Слова светлые, достойные.
Желаю счастья.


Ярцева Елена Леонидовна   04.04.2016 15:37     Заявить о нарушении