Фантазёры

Сколько есть чудес на свете!
По двору гуляет йети,
На балконе дяди Пети
Бэтмен режет колбасу,
Сомали исчезло с карты,
У Маринки с третьей парты
Проросла к Восьмому марта
Бородавка на носу,
На уроке очень важном
Вместо формул трехэтажных
Про разведчиков отважных
На доске идет кино,
А чугунная ограда
Ботанического сада
Перекрыла автостраду
Перед стареньким "Рено".
Что всё это означает?
Ведь такого не бывает!
Вдруг, как в сказке, вырастает
Небоскрёб среди трущоб,
Синий пёс бежит за кошкой
По сиреневой дорожке...
Это мы вчера с Алёшкой
Изучали "Fotoshop"...


Рецензии