Продрогло солнце под дождем весенним..

Я жду тебя на сказочной планете
-Планете,под названием-ЛЮБОВЬ!
Душа моя,с твоей
Готова спеть дуэтом.
Когда довольно взгляда,
Ясно все, без лишних слов.

Продрогло солнце
Под дождем весенним.
Сосульки ветер собирает в горсть.
Дождаться-бы Христова Воскресенья!
-Чтоб,с новой силою понять,
Что ты,в Судьбе моей
Не просто гость..
 


Рецензии