34. 8 Марта

Вот в дверях  Восьмое Марта,
Всюду капает капель.
Подарю тебе я, мама,
Мартовскую акварель.

Солнце теплое на небе,
И мимозы желтый цвет.
Мы с тобой поедем к морю
И увидим Белый свет!

Подарю свою картинку,
Напишу " люблю " на ней.
Подарю тебе улыбку
И скажу: "Ты всех родней!" 


Рецензии