Слово доброе - не малость

Март гонит с лежбища сугробы,
а синева - пей, не напьёшься,
сегодня ты со мной попробуй
жить настоящим, а не прошлым.

В асфальте мокром отразится,
потом - в зеркальности витрины
и стая облаков, и птица,
всё, что уже неповторимо.

Не говори об этом вслух,
что до тепла ещё недели,
что по ночам до минус двух,
и что-то в буднях проглядели.

От февраля всего осталось -
аллея чёрная, снег липкий...
и слово доброе - не малость,
и день погожий, и улыбка.


Рецензии
-и день погожий, и улыбка-...Уже не мало!!!
«Слово доброе - не малость»!!! Надолго так бы всё осталось!!! С ув.

Лида Волик   18.03.2018 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.