Средь бурь и жизненных скитаний...

Средь  бурь  и  жизненных  скитаний,
И  постоянной  суеты,
Нас  крепко  связывают  нити 
Одной  единственной  судьбы.

Немногие  об  этом  знают
И  ничего  не  понимают,
А  ближних  подло  презирают,
Людей всех  запросто  терзают.

Сегодня  так,  и  завтра   так  же,
Загоним мы себя в тупик.
Уйдем  из  жизни  понапрасну,
Угаснет  этот  краткий  миг.


Рецензии