Ты ярче чем солнце...

Ты ярче чем солнце, чем звезды в ночи,
Любить тебя счастье, быть всех впереди,
Хранить тебе верность, быть рядом всегда,
Про завтрак в постель, не забыть никогда.

Знай, ты лучше всех, на планете земля,
Пусть даже бываешь, сама не своя,
Быть век с тобой честным, ведь ложь, как война,
Твоим быть слугою, моя госпожа.

И видеть лишь радость, в любимых глазах,
А слышать лишь смех, на желанных устах,
Дарить море счастья, тепла, доброты,
Стараться исполнить, твои все мечты,

Ведь ты так красива и мне так нужна,
С тобою в душе, расцветает весна,
И солнце с тобою, гораздо теплее,
Душа достигает своей апогеи,

И даже во сне, рядом вижу тебя,
Я очень скучаю, скажу без вранья,
К тебе прикоснуться, лелею мечты,
Держать твои руки, как роз лепестки,

Прекрасная сказка, да, это все ты!
Ведь лишь о тебе, в моём сердце мечты,
Ты маленький, злобный и миленький гномик,
Хочу я с тобою, пройти все дороги...


Рецензии