Женская и мужская душа

Есть женская душа и есть мужская,
Но, разный полюсов магнит,
Нам разность дарит чувство рая,
Душа в любви только горит.

А без любви вся жизнь, как тление,
Как с мокрых дров души костер,
Как черепахи есть движение,
Следа унылого  узор.

Любовь есть разного накала,
Как разной мощности магнит,
В одной есть чувство вроде бала,
В другой, как будто она спит.

Нейрон заряды излучает,
Частиц меняет только знак,
Мышление мощностью играет,
И в магнетизме любви смак.

Так в клетке две души живут,
Но, эту тайну не все знает,
Так в душах есть  совместный путь,
Они  нас счастьем награждают.


Рецензии