Может, мичман подарит...

Расписная под гжель или даже под палех
Она просто где-то потеряла варежку
Возможно лет 30 назад или 40
Не надо было её терять, а бабушка
Говорила ей: не потеряй. Что делать теперь?
Примерь другую, возможно подарит мичман
В запасе. Кстати, такой есть. Проживает дверь- в дверь.


Рецензии