На первый день Весны

В умеренных широтах неумеренные страсти

Девятым валом накатило дыхание Весны

Ломаются обыденности грани, кромки, пласти

Попались миллионы на крючки Любви-блесны....


Торнадо чувств закручиваясь в атмосферу

Шутя манипулирует лодченками судеб

Дыхание Весны нам дарит в счастье веру,

Которое дороже золота, ценней, чем хлеб


Штормит... Но мы не убираем паруса

И радуемся энтропии мира

Весна командует :" Эй! Там, у рулевого колеса

По солнечному ветру нос держать на переходе

                от зенита до надира

Gari Bolt 01/03/16


Рецензии
Интересные образы, Гари.

Галина Димитрова 2   27.05.2016 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.