Жизненные зарисовки...
Всех тех,кто помогал тебе подняться
Ведь иногда приходиться спускаться
И часто вниз,не меньше труден путь
**********************************
Дорога жизни всем дана одна
И свыше установлена длинна
А ширину дороги-сам установи
Прожить тебе в уныньи,иль в любви
**********************************
А время все расставит по местам
У каждого свой крест,своя судьба
Что не твое-не удержать цепям
Твое-само найдет тебя всегда!
***********************************
Мы стареем не с годами
Мы стареем без любви
Ведь счастливыми глазами
На года смотреть свои
Проще,легче...,если мы
В жизни этой так нужны!
***********************************
Порой мы обижаем сгоряча
Бывает обижаем невзначай
В сердцах обидеть может каждый
Умей просить прощенья,это важно!
************************************
Свидетельство о публикации №116030208558
Елена Ромашова 02.03.2016 21:04 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 03.03.2016 02:42 Заявить о нарушении