Проблемы АПК когда-нибудь разрешимы!

"У "Армянского радио"попросили назвать
проблемы АПК.
-"Мы знаем их только четыре:
весна,лето,осень и зима.
Об стальных узнаете в программе
"Сельский час"!-ответило радио

Анекдот


"Четыре время года трудные для нас..."-
Ответили в программе "Сельский час!"


Рецензии