костамашка чеховско-цоевская

Хороший день попить чайку иль удавиться
А может кофе и пол пачки сигарет?
Под небеса мне соколом не взвиться
Фантазии не мажутся на хлеб
Влачит мой тарантас измученная кляча
Мои мечты - горячки белой бред
Я все закончил ничего не начав
Но, есть  в кармане пачка сигарет
Твою-же мать! а был-же я везучим
Хотя частенько дураком- дурак
Из рек говна взбирался я на кручи
Не замарав себя и белый фрак
Конечно фалды как несвежая пеленка
И кручи….так ….пригорки-это не секрет
И фрак-не фрак а рваная штормовка
Но,  в ней початая, но пачка сигарет


Рецензии