Постараюсь забыть ВСЁ!

Ты-же хочешь,
 чтоб Бог был!
Ты-же хочешь,
 в тоннель свет.
Молишь истово о своём,
 когда больше надежд нет!

Ранит в сердце Её вздох:
 - Всё.
 Пора.
 Уходи прочь.
Заливает костры дождь.
День пустой растворит ночь.

Сбился с меток компАс?
Нет!
Стрелка сбита? 
Да Бог с ней!
Постараюсь забыть ВСЁ!
Вырвав прошлое от корней...


Рецензии