Зато потом на пыль сотру...

Конечно бурею эмоций,
Пытаешься создать письмо.
Слова склоняешь по бумажке,
Чтоб получилось что то вот.
Не всё уложится как надо,
Да где то есть нехватка букв.
И многоточие в достатке,
Покажут мысленный вердикт.
Я так волнуюсь откровенно,
Душа цепляется за мозг.
И давит быстрыми рывками,
Что нужно лучше, чем было.
Весь этот всплеск чернил в бумаге,
Уже такое не возьмёт.
А раньше этим так старались,
Всё вдохновение из грёз.
Теперь компьютеры по жизни,
Да телефонов целый воз.
Эпистолярный жанр разрушен,
И говорить не каждый смог.
Вот в электронном белом поле,
Пытаюсь чувства передать.
Ведь в голове всё льётся сказкой,
Вот только выразить то как.
Тусую буковки по рангам,
Да в запятых втыкая знак.
Все строки тянутся протяжно,
Ведь очень хочется сказать.
Весь разговор немой из пальца,
Пытаюсь в образы связать.
Чего хочу и что так важно,
И до чего душа горит.
К Тебе потребностью летая,
В последних буквах написать.
Опять создав творенье счастья,
В который раз в корзину смять.
Ведь сердце встречи так желает,
Но что то всё ведёт не так.
С начало с искры разгораюсь,
Зато потом на пыль сотру...
             Александр.


Рецензии