Любимым друзьям из рок-группы Северо-Zапад

Невесомость, когда кажется,
Что мир ушел из-под ног.
Когда хочется раскуражиться,
Когда други лабают рок!
Мистерия жизни,
Эффекты любви,
Кто со мной ближний,
Уже не вдали…
И гостями, да с музыкой этой,
По Земле мы родной идём.
Пролетим над кем-то кометой,
Над кем-то прольёмся дождём…
Заколдованы, да заточены,
Душу дарить и сердца!
Конечно это нарочно мы,
В роли играем Творца!
Мистерия жизни,
Эффекты любви,
Кто со мной ближний,
Уже не вдали…
Добежим, да похлопаем,
Закружимся в танце ином.
Повернемся, немного потопаем,
Сладким запив вином.
2.03.2016


Рецензии