Самое постоянное-временные трудности

 "Армянского радио"спросили:"Что в
России самое постоянное?-"
-"Самое постоянное-это временные
трудности!"-ответило радио

Анекдот


Море Изра здесь или Ванная,
Мало опыта,много-мудрости..
Потому у нас постоянными,
Будут вечными эти трудности..."


Рецензии