Женщина умеет

Женщина умеет
Ласку подарить.
Теплом согреет
Хочет ободрить.

Может  порой
слабость явить.
Своей судьбой
Разбитою быть.
 
Может от боли
Ночами рыдать.
Женскую долю
Сложно понять.

Женщина умеет
Скорбь одолеть.
Нежностью греет
Способна жалеть.

Женщина умеет
Сердце покорить.
Красотой блистает
Способна пленить.

Женщина мечтает
Счастье  подарить.
С юных лет желает
Она любимой быть.


Рецензии