Январь закончился. Февраль ушел на отдых...

                * * *
Январь закончился. Февраль ушел на отдых.
Хотя земля еще под снегом – не видна,
Но воздух мартовский уже коснулся легких,
И хорошо осознавать – пришла весна.

И в танце солнечных лучей швырнешь окурок,
И плюнешь в зиму, передав ей свой недуг.
И хорошо, что ты ещё всё тот придурок,
И не меняешься, как все и вся вокруг.
2 марта 2016г.


Рецензии