Миссия не выполнима
Стремление учить, влиять и значить,
И только одного, к несчастью, нет —
Возможности себя переиначить.
Игорь Губерман
Я больше никогда...
И больше не зачем!
Забуду на года,
А может насовсем!
Сотру все адреса,
Логины заменю!
Но только лишь себя
Увы... не изменю.
Свидетельство о публикации №116030200835